VS_GERICHTE P3 21 291 vom 16. Mai 2022 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2022)
P3 21 291 P3 21 295 VERFÜGUNG VOM 16. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen T _________, Beschwerdeführer und Beschwerdegegner U _________, Beschwerdeführerin und Beschwerdegegnerin V _________, Beschwerdeführerin und Beschwerdegegnerin W _________, Beschwerdeführerin und Beschwerdegegnerin X _________, Beschwerdeführer und Beschwerdegegner alle vertreten durch Rechtsanwalt Anton Arnold, 3900 Brig-Glis gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3930 Visp, Vorinstanz und Y _________ und Z _________, Beschwerdegegner und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Moritz Müller, 3001 Bern Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES